Calendar Icon

Мураев в очередной раз фактически «настучал» в СБУ на бывших соратников

Мураев в очередной раз фактически «настучал» в СБУ на бывших соратников
05.07.2019 16:00 (Обновлено 05.07.2019 в 16:04)

Народный депутат Евгений Мураев назвал «Оппозиционную платформа – За жизнь» единственной «пророссийской партией» в Украине, таким образом в очередной раз фактически «настучав» в СБУ на бывших единомышленников. Произошло это в ходе выступления Мураева в эфире программы «Право на владу» на телеканале «1+1».

«Я был основателем партии «За жизнь», но после присоединения к ней Медведчука, я вышел оттуда по принципиальным соображениям. Я с Медведчуком по-разному вижу Украину», – сказал Мураев в своем выступлении, назвав «Оппозиционную платформа – За жизнь» пророссийской партией.

По его словам, он всегда боролся с «партией войны», но при этом сам кандидат в народные депутаты был неоднократно замечен в связях с СБУ и Администрацией президента Петра Порошенко.

«Я Украину вижу внеблоковым, нейтральным, суверенным государством. Это наше основное отличие. Мы любим свою страну, мы будем за нее бороться, и мы всегда будем против партий войны и будем находится в оппозиции к ним. Мы хотим мира», – заявил Евгений Мураев, таким образом, противореча сам себе.

Он также выступает за прямые переговоры с "ЛДНР" и двухсторонние переговоры с Россией, хотя за свою деятельность и сотрудничество с СБУ внесен в санкционный список РФ и ему запрещен въезд в эту страну. Такая же ситуация и с его нынешними однопартийцами.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,37 грн./литр
А-9529,03 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG13,04 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости