Calendar Icon

Ярослав Годунок, которого Зеленский со скандалом выгнал с совещания: что о нем известно

Ярослав Годунок, которого Зеленский со скандалом выгнал с совещания: что о нем известно
11.07.2019 11:30

Президент Владимир Зеленский вчера, 10 июля, выгнал из рабочего совещания секретаря Бориспольского городского совета Ярослава Годунка, который, по словам самого Владимира Зеленского, был осужден за разбой.

Зеленский заявил, что ему на телефон прислали сообщение о том, что какой-то Годунок Ярослав Николаевич, занимающий пост секретаря Бориспольского городского совета, ранее был судим по статье 142 часть 3 УК Украины за разбой с причинением тяжких телесных повреждений. Уточнив личность Годунка, президент выгнал его с заседания.

"Ярослав Николаевич, это вы? Выйди отсюда! Разбойник ", - жестко сказал президент.

Годунок назвал происходящее "цирком" и попросил Зеленского дать денег из бюджета на реализацию проектов, а не читать "глупые смски", после чего процитировал президента и отметил, что он "тоже президент".

В конце концов Годунка вывела из помещения охрана.

Ярослав Годунок - украинский политик, секретарь Бориспольского городского совета, член партии "Батькивщина". В период с 1997 по 2000 год после службы в армии служил в киевском спецподразделении "Беркут", после чего занялся общественной деятельностью.

В 2000 году Годунка избрали заместителем председателя Киевской облорганизации "Молодой движение", также в течение следующих нескольких лет возглавлял "Союз владельцев земли".

В 2002 году руководил направление по работе с молодежью в Киевском областном штабе блока Виктора Ющенко "Наша Украина", через два года возглавлял избирательный штаб Ющенко в Киевской области. С октября 2005 года стал председателем политсовета гражданской партии "Пора".

Депутат Бориспольского горсовета V-VI созывов.

До 2016 года находился в рядах "Радикальной партии" Олега Ляшко. Сейчас член партии "Батькивщина", в последние годы работает секретарем Бориспольского городского совета.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,37 грн./литр
А-9529,03 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG13,04 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости