Calendar Icon

Тина Кароль агитирует за партию Медведчука на Донбассе: у певицы прокомментировали скандал

13.07.2019 21:33 (Обновлено 13.07.2019 в 21:37)

В Бахмуте на Донбассе раздавали скандальные листовки с приглашением на концерт популярных украинских звезд Тины Кароль, Натальи Могилевской и Дяди Жоры. А сам скандал заключается в том, что на мероприятие людей приглашает кандидат от "Пппозиционной платформы – За жизнь" Федор Христенко.

Сам концерт запланирован на 18:00 14 июля, и он должен состояться на центральной площади города – здесь уже, в частности, разобрали плитку, чтобы впоследствии поставить сцену.

Пока на скандал появилась реакция лишь представителей Тины Кароль. Как отметила PR-менеджер певицы Павел Орлов, она участвовать в агитационном концерте в Бахмуте не будет, пишет Укринформ.

"Пресс-служба Тины Кароль опровергает информацию о выступлении певицы в агитационном концерте в Бахмуте. Ее имя на агитационных листовках появилось без согласия певицы. Выступление Тины Кароль в Бахмуте не состоится", – заявил он.

Как подчеркнули в комитете избирателей Украины, концерты и развлекательные шоу как форма ведения предвыборной агитации в последнее время приобрели массовость и в мажоритарных округах, так и в общегосударственном уровне. По словам генерального директора КИУ Алексея Кошеля, часто кандидаты, и представители штабов прямо указывают, что такие концерты и шоу является агитацией. Как пример он привел "предвыборный тур" Аграрной партии, за которую агитируют исполнители Михаил Поплавский (идет на выборы от этой политсилы) и Олег Винник.

Заметим, что концерт вполне является агитационным, поскольку на этом же округе от "Оппозиционного блока" баллотируется бывший "регионал" Дмитрий Рева. К слову, он является сыном мэра Бахмута Алексея Ревы.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,38 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG12,97 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости