Calendar Icon

Лунное затмение 16 июля: чего ожидать от этого астрономического явления

Лунное затмение 16 июля: чего ожидать от этого астрономического явления
16.07.2019 16:00 (Обновлено 16.07.2019 в 16:01)

Лунное затмение 16 июля года называют частичным (спутник Земли накроет тенью его космического гегемона лишь на 65%). Но это лунное затмение имеет особое значение, ведь Украина подпадает под его влияние полностью.

Лунное затмение произойдет в ночь с 16 на 17 июля, в 0.31 по Киеву. При этом его влияние ощущается уже с вечера 15 июля, предупредил астролог Влад Росс.

Пик лунного затмения 16 июля 2019 придется на 00:40 по киевскому времени.

Лунное затмение 2019 июля произойдет на 24 градусах Козерога. Луна при этом противостоит Солнцу на 24 градусах Рака.

Лунное затмение 17 июля 2019 года можно наблюдать на большей части территории Европы (включая Украину и Россию) и Африки. Лучше всего его будет видно в Западной Сибири и в Средней Азии.

Общая продолжительность затмения над Украиной – 5 часов и 34 минуты.

Однако влияние от этого лунного затмения ощущаться будет несколько суток: за два-три дня до него и после лучше не принимать судьбоносных решений, не предпринимать важных шагов и не проводить знаковых событий.

Более того, в этот период закладываются основы для судьбоносных событий в жизни человека.

При затмении можно и нужно искать потерянные вещи и контакты, прощать обиды и обращать внимание на знаки, которые посылают нам высшие силы.

"А вот переезжать на новое место жительства и совершать крупные финансовые операции в это время не стоит, такие действия чреваты не прибылью, а убытками. В это время также велик риск травм, поэтому желательно соблюдать максимальную осторожность: не заниматься экстремальными видами спорта и не превышать скорость за рулем", – уточнила астропсихолог Валентина Виттрок.

Так как лунное затмение 16-17 июля 2019 проходит в знаках Рака и Козерога, то именно им и достанется больше всего на орехи.

Ракам и Козерогам нужно быть особо осторожными со своим здоровьем.

В зоне риска еще три знака.

Львам стоит избегать ссор, особенно с близкими людьми. А Девам – постараться вовремя попросить о помощи, пока дело не приобрело совсем катастрофичный оборот.

Буквально трусить от (возможно) беспричинной злости будет Скорпионов. Им можно посоветовать просто настроиться на философский лад и перетерпеть: и это пройдет, как говорил Соломон.

А вот порадоваться влиянию лунного затмения могут Тельцы, Водолеи и Рыбы: они сейчас истинные везунчики.

Тельцы наконец смогут пожать плоды своих трудов и примерять заслуженные лавры.

Рыбы осилят любую трудность благодаря совей активности. И вот как раз им не стоит бояться принимать сейчас важное решение.

Водолеи заслужили отдых, и их никто за передышку не упрекнет. Особенно приятным это время будет, если провести его с семьей.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,86 грн./литр
А-9227,79 грн./литр
ДТ28,01 грн./литр
LPG11,58 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости