Calendar Icon

"Не хуже Дорофеевой": Позитив показал жену, фанаты обзавидовались

Супруга участника группы «Время и Стекло» - Алексея Завгороднего, или в простонародье «Позитива» опубликовала новое фото в одну из своих социальных сетей, которое её фанаты сразу оценили по достоинству.

Многие даже не в курсе, что у Алексея Завгороднего есть супруга, так как они не особо часто появляются вместе на публике. Но, на празднике, который был устроен в честь дня рождения исполнителя пара появилась вместе, что вполне логично. На мероприятии особое внимание было уделено Анне.

Анна Андрийчук-Завгородняя часто обновляет свои фотографии в социальной сети Instagram, радуя подписчиков невероятно красивыми и стильными образами. Последний опубликованный кадр оценили все фанаты Анны. На нем супруга «Позитива» появилась в летнем коротком комбинезоне и показала свои длинные ножки.

«Ноги – мечта», «Алексею безумно повезло с такой красивой женой», «До невозможности великолепный снимок, вам очень идет этот наряд» - мгновенно отреагировали подписчики Анны.

Анна и Алексей находятся в браке с 2013 года. Вместе пара в общей сложности пятнадцать лет. Сам Позитив в одном их своих интервью заявил, что он уже давно готов к детям и хочет, чтобы Анна родила ему двойняшек. Сама Анна это никак не комментировала.

Известно то, что когда группа "Время и Стекло" только образовалась, то Анна Завгородняя безумно ревновала супруга к его коллеге по цеху - Надежде Дорофеевой. Сейчас же девушки отлично общаются и никакой вражды между ними нет.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,64 грн./литр
А-95+27,95 грн./литр
А-9526,73 грн./литр
А-9225,68 грн./литр
ДТ26,09 грн./литр
LPG12,73 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости