Calendar Icon

Глава «Слуги народа» озвучил планы по созданию коалиции

Лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков допускает, что займет пост председателя Верховной Рады нового созыва после внеочередных парламентских выборов, которые проходят в Украине в воскресенье, но отмечет, что пока обсуждать этот вопрос рано.

«Я думаю, что все возможно, но сегодня, в день голосования, пока об этом рано говорить», — сказал Разумков журналистам перед входом на участок для голосования в Киеве в воскресенье утром, отвечая на вопрос, возможно ли занятие им спикерской должности и его отношение к соответствующим экспертным прогнозам.

Он также сказал, что переговоры с другими политическими силами о формировании коалиции, скорее всего, не начнутся до объявления окончательных результатов выборов. В частности, начала таких переговоров не стоит ожидать в понедельник.

«Я не уверен, что завтра уже возможно, поскольку у нас вряд ли будут еще полные результаты, в том числе и по мажоритарщикам. Мы сегодня, я надеюсь, уже будем понимать более-менее результаты выборов по партийным спискам… До объявления результатов вряд ли будут глобальные переговоры», — отметил Разумков.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,86 грн./литр
А-9227,79 грн./литр
ДТ28,01 грн./литр
LPG11,58 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости