Calendar Icon

Партия "Слуга народа" угодила в скандал из-за проезда в поезде

Партия "Слуга народа" угодила в скандал из-за проезда в поезде
05.08.2019 11:45 (Обновлено 05.08.2019 в 12:32)

Партия "Слуга народа" оказалась в центре скандала из-за того, что депутаты якобы "забрали места" у других пассажиров в поезде. В пресс-службе партии данную информацию опровергают.

Как сообщил на своей странице в Facebook Евгений Кульчицкий, у украинцев возникли проблемы с проездом в поезде, следовавшем в Киев из-за представителей партии "Слуга народа", которые возвращались с тренинга в Трускавце. Он добавил, что для "слуг" в поезде забрали 4 вагона. Люди, соответственно, не смогли попасть на свои места, - передает Обозреватель.

"Новые лица решили поучиться в Трускавце и вместе поехать обратно в Киев, видно, чтобы не заморачиваться, в последний момент забрали 4 вагона в поезде, который идет в столицу. Ничего, что в эти вагоны обычные люди уже приобрели билеты, ничего, что у них в наглую забрали их места, ничего, что их не предупредили, ничего, что начальник поезда сам ничего не знает, а всех просто поставили перед фактом", – отметил Кульчицкий.

Он добавил, что людям впоследствии нашли места в других вагонах.

В пресс-службе партии "Слуга народа" сообщили, что информация о снятии с поезда "Трускавец - Киев" пассажиров для того, чтобы разместить "слуг народа", которые после обучения возвращались в столицу, не отвечает действительности, - передают Буквы.

"У "Укрзализныци" есть такая услуга как коллективный билет, мы его заказывали заранее, когда планировали поездку в Трускавец. Информация о том, что кто-то кого-то снял с поезда звучит, по меньшей мере, странно", - отметили в пресс-службе.

В партии подчеркнули, что для их команды предоставили прицепные вагоны.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,86 грн./литр
А-9227,79 грн./литр
ДТ28,01 грн./литр
LPG11,58 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости