Calendar Icon

Норвежская принцесса отказалась от королевского титула из-за бойфренда-шамана (фото)

Норвежская принцесса отказалась от королевского титула из-за бойфренда-шамана (фото)
08.08.2019 12:16 (Обновлено 08.08.2019 в 12:19)

В мае этого года стало известно о романе норвежской принцессы, 47-летней Марты Луизы, и целителя Шамана Дурека (настоящее имя Дерек Веретт). Новость бурно обсуждалась в прессе, так что принцесса даже осадила всех критиков ее нового возлюбленного в Instagram.

Вместе с бойфрендом Марта Луиза стала проводить вебинары и лекции, посвященные самопознанию и жизненной гармонии, а также отправилась с ним в тур, который назвали «Принцесса и шаман» (The Princess and the Shaman).

Однако теперь название изменили. Более того, Марта Луиза сообщила, что больше не будет использовать свой королевский титул в своих личных бизнес-проектах. Такое решение было принято после обсуждения в королевской семье.

В последнее время было много дискуссий об использовании моего титула в коммерческом контексте. Я поняла, что это была ошибка, и мне очень жаль. Я понимаю, что такое использование титула смотрится провокационно. Я серьезно восприняла эти дискуссии, и после обсуждения с семьей я решила внести некоторые изменения, — написала Марта Луиза в своем Instagram.

Свои слова она сразу подкрепила фотографией — на плакате, анонсирующем лекции с Шаманом, теперь указано ее имя, а не титул.

Мы приняли совместное решение, что отныне я буду использовать свой титул, только когда выполняю королевские обязанности, в то время как использование в коммерческих целях исключается — в этих случаях я просто Марта Луиза, — рассказала представительница норвежской монархии.

Напомним, Марта Луиза является дочерью короля Норвегии Харальда V и королевы Сони. До встречи с Шаманом принцесса Марта Луиза прожила 14 лет в браке с Ари Беном, которому родила трех дочерей: Мод Ангелику, Лею Айседору и Эмму Таллулу. Супруги развелись в 2016 году.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,31 грн./литр
А-95+30,27 грн./литр
А-9528,9 грн./литр
А-9227,82 грн./литр
ДТ28,04 грн./литр
LPG11,45 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости