Calendar Icon

Палестина бомбила Израиль и получила ответку из танков (видео)

18.08.2019 08:36 (Обновлено 18.08.2019 в 08:40)

Вечером, 17 августа, Израиль всколыхнула новая волна ракетных обстрелов, а на границе с сектором Газа были застрелены люди.

По данным The Jerusalem Рost, около 21:00 в ряде населенных пунктов, в том числе в Сдероте, прозвучала ракетная тревога, призывая жителей спуститься в бомбоубежища.

Позже люди услышали звуки взрывов. Как оказалось, это были три ракеты, выпущенные с территории сектора Газа по Израилю. Пресс-служба израильской армии ЦАХАЛа в Twitter сообщила, что из всех снарядов, два были перехвачены. Третья ракета, по словам жителей, приземлилась в районе Сдерота.

В результате ракетного обстрела серьезных ранений и жертв не было. В медицинских учреждениях сообщают в основном о травмах, приобретенных во время спуска в бомбоубежища.

Тем временем, в течение часа после взрыва вооруженные люди попытались прорваться через забор безопасности, ограждающий Израиль от сектора Газа. ЦАХАЛ открыл огонь на поражение из танков.

По данным израильских СМИ, в результате погибло 4-5 человек. Точной цифры пока не названо. Убитые, по предварительной информации, принадлежали к местным террористическим ячейкам ХАМАС и "Исламский джихад". Накануне по Израилю была выпущена одна ракета, которую успешно перехватили.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9827,01 грн./литр
А-95+24,18 грн./литр
А-9522,87 грн./литр
А-9221,76 грн./литр
ДТ22,07 грн./литр
LPG11,62 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости