Calendar Icon

На Донбассе развязались кровавые бои: в ВСУ потери

21.09.2019 22:45 (Обновлено 21.09.2019 в 22:49)

За последние сутки, 20-21 сентября, в зоне ООС вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 7 раз нарушили режим прекращения огня. При этом, были ранены четыре военнослужащих ЗСУ.

Как сообщила в вечернем брифинге офицер пресс-центра Объединенных сил Светлана Халимоненко, противник обстреливал позиции ООС из запрещенных артиллерийских систем калибра 122 мм, а также из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

"20 сентября вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 19 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных минского соглашениями минометов калибра 82 мм. А также, из гранатометов различных систем и стрелкового оружия", – подчеркнула офицер.

Сообщается, что обстрелы были зафиксированы вблизи Новотроицкого, Новогнатовки, Красногоровки, Марьинка, Водяного, Павлополя, Авдеевки, Новолуганского, Крымского, Южного, Станицы Луганской, Майорского, Новозвановки.

"Три военнослужащие из состава Объединенных сил получили ранения различной степени тяжести, один – боевое травмирования", – сообщила Халимоненко.

Также, по информации пресс-службы, военнослужащими Нацполиции и Нацгвардии раскрыто 5 краж, 3 мошенничества, 6 фактов незаконного обращения с оружием и 16 фактов незаконного обращения с наркотическими средствами.

"Подразделения ООС соблюдают условия прекращения огня и находятся наготове к любым коварным и провокационным действиям противника", – отметили в пресс-службе.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,25 грн./литр
А-9528,83 грн./литр
А-9227,78 грн./литр
ДТ28,06 грн./литр
LPG11,78 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости