Calendar Icon

Юрий Горбунов поделился откровением из личной жизни с Катей Осадчей

20.10.2019 22:09 (Обновлено 20.10.2019 в 22:13)

Известный телеведущий Юрий Горбунов приоткрыл завесу насчет жизни втроем: с женой Катей Осадчей (тоже телеведущей) и их маленьким сыном Иваном.

Так, многие заметили, что ни Горбунов, ни Осадчая до сих пор не показывают на фото лица своего 2-летнего малыша. Журналисты поинтересовались у Горбунова, почему так.

Знаменитость объяснил, почему они выкладывают снимки сына в Инстаграм только со спины:

«А зачем? Он сам решит. Мы же у него не можем сейчас спросить разрешения. А это, я считаю, интимная часть семейной жизни», — отметил Горбунов.

Кроме того, он признался, что часто балует малыша, для дисциплины есть мама или няня, а вот папа, по мнению ведущего, — «чтобы баловать».

Горбунов отметил, что сильно изменился после рождения Ивана. Если раньше, была супруга на первом месте, то сейчас для них обоих главное, это малыш.

«Когда у меня есть свободный вечер, хочу провести его с ребенком, а не где-то, как раньше мы могли — а давай туда, а давай сюда. Сейчас ребенок – на первом месте. Иногда даже в кино ходим с Катей, когда Иван ляжет спать, чтобы не терять время, когда можно побыть с ним. Мы все стараемся делать втроем», — подытожил ведущий.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,77 грн./литр
А-9227,72 грн./литр
ДТ27,98 грн./литр
LPG11,68 грн./литр
загрузка...
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости