Calendar Icon

Официального подтверждения о данных по загрязнению воздуха в Киеве нет, - Гончарук

21.10.2019 14:28 (Обновлено 21.10.2019 в 14:32)

Официальных данных о повышенном загрязнении воздуха в Киеве пока нет, но правительство исследует этот вопрос, - заявил премьер-министр Алексей Гончарук 21 октября.

Таким образом он прокомментировал информацию о якобы аномальном загрязнении воздуха в Киеве.

«Мы сейчас разбираемся с этим. Предварительно мне доложили, что по официальным нашим данным у нас в воздухе ничего аномального не наблюдается и качество воздуха сейчас в пределах предельно допустимой концентрации. Никаких аномальных превышений чего-то опасного в воздухе мы по официальным данным не видим», - сказал глава правительства.

При этом он добавил, что соответствующие государственные службы выясняют методологию, по которой оценивали воздух, и предоставят официальный комментарий «в ближайшее время».

«Мы этот сигнал заметили, мы сейчас пытаемся дать ему оценку, понять, из чего он исходили, почему именно так. Официального подтверждения и официальных данных, которые бы давали мне основания считать, что в Украине что-то аномальное происходит с воздухом у меня нет сейчас, мы проверяем. Возможно, наши службы плохо работают, возможно, то, что нарисовано на картинках - это как-то неправильно воспринято неправильно интерпретировано», - предположил Гончарук.
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,77 грн./литр
А-9227,73 грн./литр
ДТ27,99 грн./литр
LPG11,57 грн./литр
загрузка...
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости