Calendar Icon

Самолет, летевший из Москвы в Таиланд, ​вынужденно сел в Ташкенте из-за агрессивного пассажира из Беларуси (видео)

21.10.2019 16:47 (Обновлено 21.10.2019 в 16:51)

Самолет Boeing-777 авиакомпании Nordwind Airlines, летевший из Москвы на Пхукет в Таиланде, 17 октября вынужденно сел в Ташкенте из-за агрессивного пассажира, - передают Риа Новости.

«Начало полёта прошло в штатном режиме и всё было относительно нормально и спокойно. Проблемы с полётом начались через несколько часов после взлёта из Москвы. В салоне начала происходить непонятная активность, забегали стюардессы и люди начали шептаться друг с другом», - рассказала пассажирка злополучного рейса Елена Демидова.

Как выяснилось позже, невменяемый пассажир в состоянии алкогольного опьянения попытался открыть дверь аварийного выхода из самолёта на высоте 10 тысяч метров. Сразу семеро человек принялись оттаскивать его от двери, но молодой человек не сдавался и начал очень бурно противодействовать.

Члены экипажа и пассажиры рейса с большим трудом удерживали невменяемого и буйного пассажира, пока врач, оказавшийся на борту, пытался как-то привести человека в чувство. Поняв, что все попытки доктора тщетны и не найдя более подходящего средства, пассажиры запеленали дебошира в пищевую плёнку. Самолёт совершил вынужденную посадку в Ташкенте, где «воздушного хулигана» передали в руки узбекской полиции.

Он «вёл себя абсолютно неадекватно, издевался над стюардессами и делал рейс действительно неудобным и опасным для других пассажиров», — сообщила представитель межрегионального следственного управления на транспорте Елена Марковская.

Как оказалось, авиадебошир Дзианис Мисленский, из-за которого самолет Москва – Пхукет вынужденно сел в Ташкенте, является гражданином Беларуси. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании Nordwind.

По словам сотрудников авиакомпании, скорее всего, мужчине придется заплатить из собственного кармана за потраченный керосин из-за изменения маршрута и последующую дозаправку боинга, чтобы пассажиры всё же попали в место назначения.

Однако приключения злополучного рейса на этом не закон, передает pattayapeople.ru.

После вынужденной четырёхчасовой задержки в Ташкенте полет продолжился. Но уже через короткое время после взлёта двое сильно выпивших мужчин устроили на борту скандал и начали выяснять отношения. Экипажу воздушного лайнера ничего не оставалось, кроме как принудительно рассадить разгорячённых мужчин в разные концы самолёта.

И завершил эту вакханалию на «Рейсе из Ада на Пхукет», как его уже окрестили в западных СМИ, заядлый курильщик. Удивительно, но он также оказался в состоянии сильного алкогольного опьянения на этом «безалкогольном рейсе» компании Nordwind Airlines. Проигнорировав запрет курения в самолёте и протесты со стороны экипажа, мужчина вероломно заблокировал дверь туалета и покурил внутри. Нарушителя установленных правил также передали в руки сотрудников полиции, но уже тайских, в аэропорту долгожданного Пхукета.

Очевидцы о дебошире на борту самолета

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,25 грн./литр
А-9528,79 грн./литр
А-9227,74 грн./литр
ДТ27,99 грн./литр
LPG11,46 грн./литр
загрузка...
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости