Calendar Icon

Ни Печерний, ни Гордон, рассказывающие про драку Суркиса, в VIP-ложе "Олимпийского" не присутствовали

21.10.2019 17:59 (Обновлено 21.10.2019 в 18:07)

История с дракой, которая якобы имела место между президентом УАФ Андреем Павелко и Григорием Суркисом во время матча "Украина-Португалия" не утихает уже вторую неделю. И если первоисточником этого вброса стал экс-представитель профсоюзного движения футболистов Олег Печерный, то поддержал его украинский журналист Дмитрий Гордон.

Примечательно, что ни одного ни второго в президентской VIP-ложе НСК "Олимпийский" на матче "Украина-Португали" вообще не было. Более того, Гордон решил высказать на эту тему только спустя неделю, хотя и комментировал победу сине-желтых непосредственно в день игры, 14 октября, на своей странице в Фейсбук.

Печерный, во времена, когда Григорий Сурксис возглавлял ФФУ, работал главой футбольного профсоюза. Позже, по обвинению в присвоении 100 тыс. долларов футболистов, был осуждён и отбывал 6-летнее наказание в колонии. Отсидев почти 5 лет от общего срока, он вышел на свободу. А в 2015 году Печерный в качестве технического кандидата от Григория Суркиса баллотировался на выборы Президента УАФ.

Дмитрий Гордон, в свою очередь, близких отношений с Суркисами тоже не скрывает. Он активно принимает участие в информационной дисскредитации УАФ поселение 2 года, используя для этого собственные медиаресурсы.

Параллельно, по сути упомянутого конфликта, уже высказались все официальные стороны. В УАФ сообщили что драки не было. А словарная перепалка между Павелко и Суркисом возникла по той причине, что последний проник в президентскую VIP-ложу стадиона без приглашения. В тот день места в ней были распределены между военными и недавно освобожденными из плена "узниками Кремля".

Сам Павелко информацию о драке тоже опроверг, сказав, что такое "даже смешно комментировать". Суркис же, напротив, желая подогреть интерес СМИ в этому вбросу, от комментария отказался.

Присутствующие во время конфликта очевидцы, тем временем, факт драки тоже отрицают, указывая лишь на то, что именно Суркисы выступили инициаторами разговора на повышенных тонах.

Впрочем, убедится в том, что ни Павелко, ни Суркис в следствие придуманной драки не пострадали, позволяют фотографии из ложи, сделанные во время финального свитка. Лица обеих лишены следов силового физического "контакта". Разница лишь в том, что Павелко заметно рад победе сине-желтых, а Суркис, почему-то загрустил.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,23 грн./литр
А-9528,77 грн./литр
А-9227,73 грн./литр
ДТ27,98 грн./литр
LPG11,46 грн./литр
загрузка...
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости