Calendar Icon

В Великобритании по делу о 39 телах в грузовике задержаны еще двое

25.10.2019 17:15

На юго-востоке Соединенного Королевства полиция обнаружила грузовик с 39 погибшими гражданами Китая в кузове. Помимо водителя, по делу задержаны еще два человека.В Великобритании по делу о смерти группы людей, обнаруженных в кузове грузовика, задержаны еще двое человек. 38-летний мужчина и 38-летняя женщина подозреваются в сговоре с целью незаконной перевозки людей и в причинении смерти по неосторожности 39 лицам, сообщает на своем сайте полиция графства Эссекс в пятницу, 25 октября.

25-летний водитель грузовика, задержанный ранее, остается под стражей по подозрению в убийстве. Полиция попросила журналистов и пользователей соцсетей не строить догадки о гражданстве фигурантов дела.

Грузовик с телами 38 взрослых и одного подростка был обнаружен 23 октября в городе Грейс на юго-востоке Великобритании после звонка сотрудников скорой помощи в полицию. Полиция предполагает, что машина прибыла из Болгарии и пересекла британскую границу 19 октября в Холихеде - портовом городе в Уэльсе, откуда ходят паромы в Ирландию и обратно. МИД КНР сообщил, что все погибшие были гражданами Китая. По одной из версий, они могли погибнуть от переохлаждения, по другой - задохнуться.

________________________

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,78 грн./литр
А-9227,74 грн./литр
ДТ27,99 грн./литр
LPG11,46 грн./литр
загрузка...
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости