Calendar Icon

Никитюк или Гвоздева? На кого Остапчук мог променять жену

Один из фаворитов Танцев со звездами Владимир Остапчук разводится со своей супругой Еленой Войченко, с которой они познакомились еще в университете. Свадьба пары состоялась 12 лет назад. За время супружеской жизни у них родилось двое детей - дочь Эмилия и сын Эван-Александр. Однако теперь пара разводится, а Остапчука все чаще замечают то в обществе Гвоздевой, то Никитюк.

Об этом пишет FaceNews.ua со ссылкой на РБК-Україна.

Социальная страничка участника Танцев со звездами давно не пестрит совместными снимками с женой, а вот с партнершей по паркету Илоной Гвоздевой - напротив, фотографий достаточно.

К слову, в одном из интервью Гвоздева намекнула, что муж ревнует ее к Остапчуку. "В 2009 году я пришла на проект "Танцуют все". Прошла его полностью, муж в конце проекта выдохнул и говорит: "Ну наконец-то. Все закончилось". Но только на тот момент, 10 лет назад, он не знал, что это все только начиналось", - рассказала Гвоздева.

Когда у партнеров по сцене спросили, есть ли между ними какие-то отношения, то Илона шуточно ответила, что роман у них только со сценой и с судьями.

Однако тут также не стоит забывать и о Лесе Никитюк, к которой Владимир Остапчук пришел на премьеру шоу "LeМаршрутка" без супруги.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,77 грн./литр
А-9227,72 грн./литр
ДТ27,98 грн./литр
LPG11,68 грн./литр
загрузка...
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости