Calendar Icon

Deutsche Welle приветствует слова главы МИД РФ об отказе от санкций против медиакомпании

06.11.2019 13:55

Официальный представитель DW считает, что санкции против медиакомпании "не были бы никоим образом оправданными". Кристоф Юмпельт удовлетворен заявлением главы российского МИДа.Deutsche Welle приветствует заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова о том, что Россия не считает необходимым и возможным вводить какие-то ограничения в отношении западных СМИ, в том числе против Deutsche Welle.

Как сообщили российские агентства в среду, 6 ноября, глава российского внешнеполитического ведомства, выступая на конференции по вопросам свободы СМИ Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) заявил: "МИД не поддерживает идеи, которые направлены на лишение аккредитации любого СМИ". Таким образом, Лавров ответил на вопрос, считает ли он необходимым лишать аккредитации иностранные СМИ, включая Deutsche Welle.

Официальный представитель DW Кристоф Юмпельт (Christoph Jumpelt) заявил по этому поводу в среду: "Введение санкций против DW не было бы никоим образом оправданным". Кроме того, медиакомпания Deutsche Welle, по его словам, подчеркивает, что со стороны DW никаких признаний вины при освещении протестов в Москве летом этого года не было. "Возможно, имеет место недоразумение", - заявил Юмпельт.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,1 грн./литр
А-95+30,13 грн./литр
А-9528,68 грн./литр
А-9227,63 грн./литр
ДТ27,9 грн./литр
LPG12,43 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости