Calendar Icon

Письмо с пулей внутри: тренера “Интера” возьмут под охрану

Тренер миланской футбольной команды “Интер” Антонио Конте получил анонимное письмо с угрозами, а также с пулей внутри конверта, сообщает FaceNews.ua.

“Патрульная полиция на улице и карабинеры будут чаще проходить возле дома, где живет тренер „Интер“ Антонио Конте. То же самое произойдет в представительстве клуба”, — сообщает издание.

Так, на данный момент, надзор — это самый низкий уровень защиты предусмотренный в таких случаях.

Сообщается, что бывший тренер “Ювентуса” и Национальной сборной, который занимает пост тренера “Интера” с прошлого лета, несколько дней назад получил анонимное письмо, содержащее серию угроз и пулю. После чего он вызвал полицию и подписал жалобу на неизвестных, предоставив полученный им конверт.

“Материал будет подвергнут всем научным анализам и всевозможным исследованиям, чтобы попытаться установить „анонима“, но на данный момент это не что иное, как действия мифомана, который сосредоточил свою одержимость на очень популярном общественным деятелем. Факты такого типа (то есть угрозы с такими характеристиками) возникают с определенной частотой, и, хотя пуля может внушать страх тем, кто ее получает, на самом деле они почти никогда не переходят в настоящую агрессию. Поэтому уровень риска считают очень низким, но в любом случае, было решено предусмотреть дополнительный уровень надзора, главным образом в целях предосторожности”, — пишут в издании.

Неизвестно, связана ли угроза с ультрасами “Ювентуса”, где Конте был тренером раньше.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9832,52 грн./литр
А-95+29,84 грн./литр
А-9528,4 грн./литр
А-9227,36 грн./литр
ДТ27,64 грн./литр
LPG12,63 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости