Calendar Icon

В Черниговской области назначили нового прокурора

В пятницу, 15-го ноября, заместитель ГПУ Виктор Трепак представил нового прокурора Черниговской области Андрея Парусова, передает Facenews.

Обращаясь к присутствующим, Виктор Трепак отметил, что сегодня перед прокуратурой стоят вызовы, которые нужно преодолевать вместе. По его словам, реформирование является сложным процессом, который ожидает и прокуроров Черниговской области, но такие изменения выбрало общество.

назначение Андрея Парусова

«Я уверен, что среди прокуроров есть много честных, квалифицированных и политически незаангажированных работников, которые способны обеспечить выполнение возложенных на прокуратуру функций и решить основные задачи, указанные Генеральным прокурором», - отметил заместитель Генерального прокурора.

Он также отметил ключевым направлениям работы и определил проблемные вопросы с учетом специфики региона.

В свою очередь, Андрей Парусов выразил благодарность за доверие и заверил, что направит свою деятельность, прежде всего, на обеспечение слаженной работы коллектива прокуратуры области в рамках закона.

Отдельно вновь прокурор остановился на правах и интересах работников, которых пообещал представлять во всех инстанциях.

Также заместитель Генерального прокурора представил коллективу первого заместителя прокурора Черниговской области Филиппа Беликова.

назначение Филиппа Беликова (справа)

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9832,52 грн./литр
А-95+29,84 грн./литр
А-9528,4 грн./литр
А-9227,36 грн./литр
ДТ27,64 грн./литр
LPG12,63 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости