Calendar Icon

Заявление Путина о запуске миссии на Марс красиво потроллили в сети: «Прилетели уже»

01.12.2019 22:23 (Обновлено 01.12.2019 в 22:23)

В сети высмеяли новое абсурдное заявление от российского лидера Владимира Путина про запуск миссии на Марс, пишет FaceNews.ua.

Некоторое время назад, Владимир Путин сделал новое заявление во время одного из своих немногочисленных интервью. Российский гарант заявил, что в следующем году власти планируют возобновить космическую деятельность страны. Конкретно, Путин намекнул на отправку миссии в сторону Марса в ближайшем будущем. Видео-фрагментом с интервью поедлился пользователь Роман в социальной сети Twitter.

Однако, такое заявление вызвало не совсем те ємоции, которых, вероятнее всего, желал бы видеть Владимир Путин. В социальных сетях запланированную миссию восприняли не всерьез, а наоборот — масштабно высмеяли. Россияне напомнили лидеру о том, что в стране существуют большое количество проблем, а такая новость врядли будет реализована.

Так же, появилось смонтированное видео с фрагментом заявления от Путина и сценой из известного совесткого фильма «Любовь и голуби», где герои говорят фразу — «Прилетели уже наверное».

Читайте также: Брутальные мачо: известный карикатурист ярким рисунком высмеял Путина и Трампа
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9832,52 грн./литр
А-95+29,84 грн./литр
А-9528,4 грн./литр
А-9227,36 грн./литр
ДТ27,64 грн./литр
LPG12,63 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости