Calendar Icon

"Вы обгадились. И изгадили Украину": Борислав Береза жестко высказался об украинской власти из-за событий в Санжарах

21.02.2020 11:24 (Обновлено 21.02.2020 в 11:35)

Бывший народный депутат Украины, экс-член украинской делегации в Парламенсткой ассамблее Совета Европы и руководитель информационной службы "Правого сектора" Борислав Береза жестко высказался о ситуации в Санжарах, где произошли столкновения из-за прибывших из Китая украинцев. По его словам, власть очередной раз подтвердила свой низкий уровень компетентности, передает FaceNews.ua.

"Поздравляю" жителей Новых Санжар с офигенным пиаром, который они организовали для Украины в мировых СМИ. Так же хочу "поздравить" президента Владимира Зеленского с потрясающим информационным триумфом, который он не получил, потому что человеком занимающимся операцией по эвакуации был глава ОП Ермак. А кинопродюсер, даже став главой ОП, остается кинопродюсером и думает лишь о зрелищности и эффектах, а не эффективности. В итоге он не справился, а больше всего этому радуется мальчик, который отдыхает сейчас на Сейшелах. Он был той еще проблемой для Украины, но точно умеет искренне радоваться провалу заклятого друга", - написал Береза в Фейсбук.

Не обошел вниманием он и премьер-министра Алексея Гончарука и других топ-чиновников.

Читайте также: В Новые Санжары к протестующим против размещения эвакуированных из Китая украинцев приехал Аваков
"Поздравляю премьера Гончарука, которого удалось в 7 часов вечера выпихать в Новые Санжары. Видимо раньше он не мог. Занят был. Опять обсуждал с членами Кабмина пустоту в голове президента. Особенно хочется поздравить лейтенанта Баканова, который, как известный деятель спецслужб, бездействовал и не пресек провокации на начальном этапе. Хотя, откуда ему знать, как это делается. Украина - это не Квартал, тут все сложнее. Ну, и личные поздравления главе комитета ВР по здравоохранению Радуцкому, который просто самоотстранился и всесто того, чтоб на месте разъяснять все местным жителям и выпал из информационного пространства", - пишет Гончарук.
"В общем поздравляю всю эту гоп-компанию. Вы обгадились. И изгадили Украину. О нас пишут все. От BBC до Washington Post. Про Санжары этой ночью писали все СМИ - от Израиля до Ямайки. Такой промоции не было давно". - добавил Береза.

Напомним, в поселке Новые Санжары Полтавской области протестующие против размещения эвакуированных из Уханя украинцев устроили бунт. Они жгли шины и бросали камнями в автобус с людьми.

Читайте также: ПЦУ обратилась к жителям Новых Санжар
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,15 грн./литр
А-95+25,42 грн./литр
А-9523,97 грн./литр
А-9222,85 грн./литр
ДТ22,95 грн./литр
LPG12,57 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости