Calendar Icon

ВСУ понесли новые потери на Донбассе

С начала текущих суток в результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб, еще один получил ранение, передает FaceNews.ua.

Сепаратисты пять раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял украинские позиции из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, сообщил пресс-центр штаба операции Объединенных сил на странице в Facebook.

Читайте также: В Днепре авто на скорости влетело в колонну военных (фото, видео)

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" враг дважды обстрелял позиции Объединенных сил, а именно: вблизи населенного пункта Новомихайловка - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; рядом с Красногоровкой - из станкового противотанкового гранатомета враг совершил 6 выстрелов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил три обстрела украинских позиций, а именно: дважды недалеко от Новотошковского - из 120-мм минометов противник выпустил по нашим защитникам 30 мин, а также вел огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; рядом с Орехово - из миномета калибра 120 мм - 3 мины.

Читайте также: Какие потери артиллерии Украина понесла за два года войны на Донбассе: озвучены цифры
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,56 грн./литр
А-95+25,78 грн./литр
А-9524,35 грн./литр
А-9223,29 грн./литр
ДТ23,65 грн./литр
LPG10,09 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости