xcounter
Calendar Icon

Названы сроки и формула нового обмена пленными

Следующий этап обмена удерживаемыми лицами по принципу "всех на всех" может состояться еще до Пасхи, передает FaceNews.ua. Об этом сообщила уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова в эфире одного из телеканалов.

"Существуют договоренности о взаимном освобождении, это будет еще один этап освобождения "всех на всех", но я сегодня - вы понимаете, для того, чтобы это случилось, я не буду говорить когда это и кого мы вернем. Как только можно будет такую информацию предоставить, я обязательно ее предоставлю", - заявила она.

В то же время Денисова отметила, что все вернувшиеся пройдут обязательную обсервацию. "Эти люди, которые будут освобождены и возвращены на следующей неделе, я думаю, будут на обесрвации по тому порядку, который утвержден Министерством здарвоохранения и главным санитарным врачом", - сообщила уполномоченная по правам человека.

"Государство и президент планируют вернуть всех граждан Украины, которые удерживаются на оккупированных территориях и в России", - добавила она.
Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Популярні відео на YouTUBE
Тематичні матеріали
Binance
Цікаве
Найпопулярніші новини
Найкращі відео з YouTUBE
Популярні блоги
Погода і гороскоп
Автоновини