Calendar Icon

Один человек погиб при пожаре в больнице для пациентов с коронавирусом в Москве

10.05.2020 02:10

Пожар произошел в урологическим корпусе больницы имени Спасокукоцкого. Корпус перепрофилирован для приема больных с коронавирусом.В Москве в субботу, 9 мая, произошел пожар в больнице для пациентов с коронавирусом. Погиб один человек, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в своем твиттере. Три человека обратились за помощью. Все пациенты эвакуированы в другие корпуса и больницы.

Пожар произошел в урологическим корпусе больницы имени Спасокукоцкого. Корпус был перепрофилирован для приема больных с SARS-CoV-2.

Пожар из-за неисправности медицинского оборудования?

По данным Telegram-канала Baza, возгорание началось из-за воспламенения кислородного баллона в одном из отделений, источник ТАСС назвал предварительной версией пожара неисправность медицинского оборудования.

На этой неделе Сергей Собянин сообщил, что количество зараженных коронавирусом москвичей может составлять до 300 тысяч человек. Он подчеркнул, что речь идет именно о "реально больных", а не о официальной статистике. Собянин отметил, что надо "максимально выявить" больных, чтобы отправить их на карантин.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,28 грн./литр
А-95+23,34 грн./литр
А-9521,9 грн./литр
А-9220,81 грн./литр
ДТ21,1 грн./литр
LPG9,82 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости