Calendar Icon

В ФРГ школы вернутся к нормальной работе после летних каникул

17.06.2020 22:20

Федеральное и земельное правительства согласовали дальнейшие шаги в рамках борьбы с пандемией коронавируса. Массовые мероприятия, такие как ярмарки и уличные праздники, останутся под запретом до конца октября.Федеральное и земельные правительства в среду, 17 июня, согласовали дальнейшие действия на фоне борьбы с пандемией коронавируса SARS-CoV-2. Меры по социальному дистанцированию, усиленной гигиене и ношению масок в некоторых общественных местах останутся в силе. Людям рекомендуется и впредь максимально ограничивать социальные контакты.

После летних каникул школы и детские сады должны вернуться к нормальному режиму работы. Возможности в сфере прицельного тестирования на коронавирус будут расширены. Так в случае выявления коронавируса в школе или детском саду будет проводиться масштабное тестирование за счет касс медицинского страхования.

В случае значительного роста числа инфицированных возможно введение дополнительных ограничений. Массовые мероприятия, такие как ярмарки, музыкальные фестивали и уличные праздники, останутся под запретом как минимум до конца октября. Ранее запрет действовал до 31 августа.

Федеральные земли обязуются отменять или смягчать ограничения для заведений общепита, гостиниц, а также культурных или религиозных мероприятий при соблюдении установленных правил.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,92 грн./литр
А-95+24,1 грн./литр
А-9522,77 грн./литр
А-9221,67 грн./литр
ДТ21,98 грн./литр
LPG11,55 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости