Calendar Icon

Полиция ФРГ провела масштабную операцию в связи с контрабандой людей

01.07.2020 22:15

Внимание германской полиции привлекли факты возможной подделки таможенных штампов о пересечении границы.Федеральная полиция Германии и прокуратура провели сразу в целом ряде федеральных земель Германии в среду, 1 июля, широкомасштабную операцию против предполагаемых участников группировок, занимающихся контрабандой людей и подделкой документов. Более 500 сотрудников были привлечены к обыскам в Нижней Саксонии, Гамбурге, Северном Рейне - Вестфалии, Баден-Вюртемберге и Тюрингии, сообщили представители полиции в Ганновере (Нижняя Саксония). Трое подозреваемых задержаны, а ряд вещественных доказательств - изъят.

По данным правоохранительных органов, особое внимание полицейских привлекли факты подделки таможенных штампов о пересечении границы, благодаря которой граждане ряда стран, в частности Албании, получили возможность находиться в ФРГ. Под подозрением находится житель Шнефердингена (Нижняя Саксония), а также ряд его вероятных подельников и клиенты.

В январе прокуратура Берлина сообщила о спецоперации сразу в нескольких федеральных землях Германии в связи с подозрениями в возможной подготовке теракта.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости