Calendar Icon

Опрос: Немцы готовы принимать больше беженцев из кризисных регионов

12.07.2020 17:15

ЕС следует предотвращать незаконное пересечение его границ и вместо этого забирать больше беженцев непосредственно из кризисных регионов, следует из опроса, проведенного институтом Infratest-Dimap.Немцы желают фундаментального изменения системы предоставления убежища в ЕС. Об этом свидетельствуют результаты репрезентативного опроса института Infratest-Dimap, опубликованные в газете Welt am Sonntag в воскресенье, 12 июля.

Так, около 59 процентов участников опроса заявили, что выступают за предотвращение незаконного пересечения границ Евросоюза соискателями убежища. При этом респонденты указали, что были бы готовы поддержать решение забирать в ЕС большее число особенно нуждающихся в защите беженцев непосредственно из кризисных регионов.

Вопрос, который задавали участникам опроса, звучал так: "Следует ли в ходе реформирования системы предоставления убежища в Евросоюзе запретить незаконный въезд в ЕС искателей убежища, но при этом привозить в ЕС воздушным путем больше людей, нуждающихся в защите, непосредственно из кризисных регионов".

30 процентов опрошенных заявили, что подобное предложение "ведет в неправильном направлении". Еще 11 процентов респондентов не смогли определиться с ответом.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9827,77 грн./литр
А-95+24,59 грн./литр
А-9523,39 грн./литр
А-9222,28 грн./литр
ДТ22,6 грн./литр
LPG11,88 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости