Calendar Icon

Львов отказался ужесточать карантин

Во Львове городские власти решили не ужесточать карантинные ограничения, передает FaceNews.ua.

В городе продолжают работать учреждения физической культуры, несмотря на решение госкомиссии по вопросам ТЭБ и ЧС о внесении города в оранжевую зону. Кроме того, отдельно будет проведена проверка рынков, супермаркетов, ТРЦ, учреждений спорта.

Отмечается, что городские власти "адаптировали" решение госкомиссии. Работа большинства учреждений в городе не меняется, при условии соблюдения противоэпидемических требований, использования масок, дезинфекторов, соблюдения дистанции.

Мэр города Андрей Садовой написал в Facebook, что мониторинговые группы будут проверять соблюдение этих правил.

"Дополнительно адаптировать город с правилами оранжевой зоны необходимости нет, потому что мы живем в этом режиме последние 6 месяцев", - сообщил городской глава.

Как известно, что в оранжевой зоне запрещается деятельность средств размещения (хостелы, туристические базы и т.д.), кроме гостиниц; деятельность развлекательных заведений, ресторанов в ночное время; плановые госпитализации в больницах; спортзалы, фитнес-центры, учреждения культуры; прием новых изменений в детские лагеря. Также действуют ограничения для массовых мероприятий: 1 человек на 20 квадратных метров и не более 100 человек.

Читайте также: Поезда в красной зоне будут останавливать только для высадки пассажиров
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,75 грн./литр
А-95+24,87 грн./литр
А-9523,55 грн./литр
А-9222,4 грн./литр
ДТ22,68 грн./литр
LPG12,1 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости