Calendar Icon

Офисы "Яндекса" в Минске заблокированы вооруженными людьми

13.08.2020 15:00

Обыск проходит в помещениях такси-сервиса Uber, который принадлежит в Беларуси российскому "Яндексу". Офисы интернет-концерна заблокировали одетые в черное вооруженные люди.Офисные помещения российской компании "Яндекс" в белорусской столице заблокировали неизвестные вооруженные люди. Информацию об этом, распространенную в четверг, 13 августа, рядом СМИ со ссылкой на собственные источники, позднее представители подтвердили интернет-концерна. При этом, по сведениям радиостанции "Еврорадио", обыски проводятся в офисах принадлежащего "Яндексу" в Беларуси такси-сервиса Uber.

Согласно сообщению пресс-службы "Яндекса", детали происходящего выясняются. В офисе компании находятся неизвестные люди в черной одежде с оружием. По данным СМИ, внутри находятся несколько сотрудников.

Команда такси-сервиса Uber работает в одном из двух минских офисов "Яндекса". Бизнесы по онлайн-заказу поездок в России, Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии и Казахстане "Яндекс. Такси" и Uber были объединены в 2018 году.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,75 грн./литр
А-95+24,87 грн./литр
А-9523,55 грн./литр
А-9222,4 грн./литр
ДТ22,68 грн./литр
LPG12,1 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости