Calendar Icon

Британец 18 лет не выбрасывает из дома мусор

Пожилой британец по имени Найджел уже 18 лет “коллекционирует” у себя в квартире ненужные вещи. Он накопил столько хлама, что перемещаться в доме стало затруднительно, а воздух в его апартаментах оказался слишком опасным, чтобы в них гостить, передает FaceNews.ua.

Скопидомством Найджел увлекся в 2002 году, после того как умерла его возлюбленная, оставив его жить в компании кота.

“От одиночества Найджел стал собирать ненужные предметы, и вскоре в его доме появились лишние мотки шерсти, метры ткани, семь швейных машинок, куча коробок, пакетов, а заодно и рой мух над мусорным ведром”, - говорится в статье.

Отмечается, что мужчина долгие годы не приглашал никого к себе в гости, осознавая, что его страсть к накопительству может не понравится другим.

Недавно он все же решился пригласить в свой дом коллегу по несчастью - Дженис. Пожилая женщина тоже знает толк в накоплении хлама, но дом Найджела все равно ее поразил.

“Там так пахло, что я не могла дышать”, - пожаловалась журналистам женщина.

Главным образом, Дженис возмутил запах в квартире Найджела. Ведь тот накапливает и отходы, а его собственное обоняние за годы, проведенные посреди мусора, успело сильно затупиться.

Увиденное мотивировало гостью избавиться от хлама в собственной квартире. Найджел же пока только раздумывает над тем, что могло бы помочь ему в борьбе с тягой к накопительству.

Читайте также: В Индии полицейский нашел в своем шкафу два десятка детенышей кобры
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,75 грн./литр
А-95+24,85 грн./литр
А-9523,46 грн./литр
А-9222,36 грн./литр
ДТ22,67 грн./литр
LPG12,11 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости