Calendar Icon

В Крыму ввели новые ограничения водоснабжения

В аннексированном Крыму "власти" перевели на режимное водоснабжение или подвоз воды еще 29 населенных пунктов. Об этом заявил глава подконтрольного России предприятия Вода Крыма Владимир Баженов на заседании, передает FaceNews.ua.

"29 населенных пунктов переведены на режимное водоснабжение или на подвоз воды в связи с тем, что дебет в скважинах, скажем так, исчез. Но я все равно планирую какое-то количество машин с емкостями к завтрашнему дню перетащить в Симферопольский филиал, чтобы ими подстраховать районы, в которые не смогут дотянуться мои коллеги", - сказал Баженов.

Как сообщает Крым.Реалии в понедельник, 21 сентября, в то же время конкретные названия населенных пунктов глава Воды Крыма не уточнил.

Напомним, с 24 августа в Симферополе и 39 ближайших населенных пунктах начали ограничивать подачу воды. Режим экономии может сохраниться до марта 2021 года.

Ранее премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что Украина может возобновить поставки воды в Крым в случае гуманитарной катастрофы на полуострове. По словам премьера, поставки воды возможны исключительно для украинского населения полуострова.

Как ранее писал FaceNews.ua, В Крыму вводится третий этап ограничений подачи воды
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,15 грн./литр
А-95+25,41 грн./литр
А-9523,97 грн./литр
А-9222,84 грн./литр
ДТ22,95 грн./литр
LPG12,56 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости