Calendar Icon

Италия введет новые ограничительные меры в связи с пандемией

Правительство Италии подготовило пакет новых ограничительных мер в связи с ростом заболеваемости коронавирусом COVID-19. Об этом сказал премьер-министр Италии Джузеппе Конте в ходе выступления перед нижней палатой парламента, передает FaceNews.ua.

"Подъем заболеваемости сделал для нас необходимым подготовить новый пакет ограничительных мер и принять их до среды", – заявил Конте.

Он отметил, что в 15 регионах Италии в течение месяца могут быть исчерпаны возможности больничных отделений интенсивной терапии.

Согласно предложению Конте, нужно закрыть все музеи и прекратить проведение шоу по всей стране, а также запретить работу торговых центров по выходным. Классы средней и старшей школы уйдут на дистанционное обучение. Число пассажиров общественного транспорта должно сократиться наполовину.

Также в список мер должен войти комендантский час по всей стране с 21:00 по местному времени: исключение будет сделано лишь для лиц, которые вынуждены работать в это время.

В то же время премьер отметил, что детали этих мероприятий нужно приспосабливать к конкретным регионам страны в зависимости от эпидемиологической ситуации.

Читайте также: Минздрав разворачивает COVID-госпиталь во Дворце спорта в Киеве
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,65 грн./литр
А-95+26,05 грн./литр
А-9524,73 грн./литр
А-9223,61 грн./литр
ДТ23,72 грн./литр
LPG12,75 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости