Calendar Icon

Гостиницы в Карпатах при заселении требуют отрицательный тест на COVID

Премиум-гостиницы в украинских Карпатах при заселении туристов будут требовать отрицательный результат тестов на COVID-19 за последние два-четыре дня, передает FaceNews.ua.

В отделе бронирования одного из пятизвездочных загородных комплексов в Стрилках Львовской области отмечается, что такое требование было введено до конца карантина.

"До заезда гость самостоятельно обязан сдать три теста: ПЦР и два теста ИФА – IgM и IgG – и отправить нам результаты в электронном виде. Только тогда разрешается заселение", – сообщили в отеле.

Результаты тестов должны быть получены не более чем за четыре дня до планируемого заезда. Кроме того, минимальный срок пребывания в гостинице составляет три ночи. Такие условия будут действовать до официального окончания карантина, уточнили в гостинице.

Кроме того, на сайтах гостиницы F&B SPA Resort и Karpatski Hotel&SPA (оба – Поляница Ивано-Франковской обл.) также ввели требование о наличии при заселении отрицательного результата теста на COVID-19.

Две гостинице в Полянице Ивано-Франковской области также ввели требование о наличии при заселении отрицательного результата теста на COVID-19.

Согласно информации на сайтах гостиниц, с 4 ноября заселение возможно лишь при наличии отрицательного результата ПЦР-теста, действительного в течение двух суток на момент заезда.

Читайте также: Украина закупит 300 млн тестов на антитела к коронавирусу
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,46 грн./литр
А-95+25,89 грн./литр
А-9524,58 грн./литр
А-9223,46 грн./литр
ДТ23,58 грн./литр
LPG12,74 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости