Calendar Icon

Байден назначит главой аппарата Белого дома своего бывшего советника Рона Клайна

12.11.2020 04:55

Рон Клайн ранее был советником Джо Байдена и координировал работу по борьбе с Эболой в Африке. Ожидается, что на новом посту Клайн займется сдерживанием пандемии коронавируса.Руководителем аппарата Белого дома станет Рон Клайн – бывший глава администрации Джо Байдена. Об этом Байден заявил в четверг, 12 ноября.

"Глубокий и разнообразный опыт Рона Клайна, а также его способность работать с людьми любого политического спектра - именно то, что мне нужно от руководителя аппарата Белого дома, когда мы сталкиваемся с кризисным моментом и снова объединяем нашу страну", - написал Байден в своем Twitter. Клайн был советником Байдена в бытность его вице-президентом в администрации президента Барака Обамы.

Ожидается, что на новом посту Клайн будет активно заниматься борьбой с пандемией коронавируса. Ранее он координировал работу по борьбе со вспышкой Эболы в Африке.

Американские СМИ ранее объявили Джо Байдена победителем президентских выборов, но Дональд Трамп собирается оспаривать результаты в судах. Байден назвал себя следующим президентом США и готовится вступить в должность с 20 января.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,92 грн./литр
А-95+26,17 грн./литр
А-9524,91 грн./литр
А-9223,79 грн./литр
ДТ23,91 грн./литр
LPG12,74 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости