Calendar Icon

У Зеленского объяснили его госпитализацию в "Феофанию"

Советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк объяснил, с чем был связан выбор этого лечебного учреждения, передает FaceNews.ua.

Выбор медицинского учреждения он объяснил тем, что «Феофания» находится в ведении Госуправления делами. «Здесь есть специально оборудованная закрытая палата с коммуникационными возможностями. Так как изоляция длительная, а работать надо ежедневно и много через онлайн, нужна спецсвязь. В резиденции ее надо было бы оборудовать спешно, что не рационально и затратно. Плюс — обязательно надо ставить врачебный пост. По протоколу, это необходимо. Логично, что работать нужно из оборудованного места», — отметил Подоляк.

По его словам, Зеленского «не перевозили в больницу» — он переехал туда сам «исходя из потребностей управленческой и врачебной логистики».

«Все это касается и главы Офиса. У него же нет квартиры со спецоборудованием. Но очевидно, что выпасть на две недели из операционного управления, а изоляция делительная, — категорически недопустимо. Поэтому специальная палата с коммуникационным оборудованием и рабочий режим 24/7», — добавил советник Ермака.
Читайте также: Зеленский и Ермак находятся в больнице
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,92 грн./литр
А-95+26,17 грн./литр
А-9524,91 грн./литр
А-9223,79 грн./литр
ДТ23,91 грн./литр
LPG12,74 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости