Calendar Icon

Найем получил новую должность в Укроборонпроме

Мустафа Найем получил должность в концерне Укроборонпром. Теперь он - директор по активам концерна, передает FaceNews.ua.

"Мустафа Найем, занимавшийся взаимодействием с органами государственного управления, возглавит направление работы с активами и мониторинга государственных оборонных заказов предприятий-участников концерна", – говорится в заявлении пресс-службы Укроборонпрома.

Сам Найем заявил, что в ближайшее время главным предметом взаимоотношений с государством будут реформирования Концерна, контракты с заказчиками и эффективность использования активов.

"Для понимания сегодня в собственности предприятий Укроборонпрома находится более 11 млн кв м. недвижимости, из которых более 210 000 кв. м. - это избыточное имущество, которое уже давно не задействовано в производственных процессах предприятия Концерна, а потому, может быть продано или передано в аренду. Моя задача как директора по активам будет заключаться в том, чтобы в ходе реформирования Концерна все эти процессы происходили прозрачно, открыто и с максимальной эффективностью для предприятий", - сказал Найем.

Он подчеркнул, что сомнительные схемы вывода имущества из оборонных предприятий должны остаться в прошлом.

Читайте также: Правительство утвердило назначение глав трех ОГА
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,46 грн./литр
А-95+25,89 грн./литр
А-9524,57 грн./литр
А-9223,46 грн./литр
ДТ23,58 грн./литр
LPG12,74 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости