Calendar Icon

У здания ФСБ в Карачаево-Черкесии произошел взрыв

11.12.2020 17:05

Совершивший самоподрыв, предположительно, разделял экстремистские взгляды, рассказал собеседник "Интерфакса". НАК сообщил, что подорвавший себя пытался помешать оперативно-розыскным мероприятиям.В поселке Учкекен в Карачаево-Черкесии неизвестный совершил самоподрыв у здания регионального управления ФСБ, сообщает агентство "Интерфакс" в пятницу, 11 декабря, со ссылкой на информированный источник. По его словам, около 12.00 по местному времени к группе сотрудников правоохранительных органов, работавших на месте, подбежал мужчина и совершил самоподрыв. За пять часов до этого на том же месте сработало неизвестное взрывное устройство небольшой мощности, никто не пострадал.

Совершивший самоподрыв, по предварительным данным, "разделял взгляды экстремистских группировок и бандподполья" и перед взрывом закричал "Аллах Акбар", рассказал собеседник "Интерфакса".

Национальный антитеррористический комитет (НАК) сообщил, что в селе Учкекен "была предотвращена попытка прорыва неустановленного лица на территорию", где проходили оперативно-розыскные мероприятия. "При попытке задержания преступник осуществил самоподрыв", в результате шесть сотрудников правоохранительных органов получили легкие ранения, пострадавших среди гражданских лиц нет, говорится далее в сообщении НАК. Личность преступника устанавливается.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,04 грн./литр
А-95+30,68 грн./литр
А-9529,25 грн./литр
А-9228,21 грн./литр
ДТ28,35 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости