Calendar Icon

Стартовала корпоратизация Укроборонпрома

Гендиректор Укроборонпрома Юрий Гусев запустил корпоратизацию предприятий концерна. Соответствующий приказ он подписал на пресс-конференции Укроборонпром: итоги 2020 и планы на 2021, передает FaceNews.ua.

"Сегодня я хочу подписать исторический для нашего концерна приказ о корпоратизации, о превращении концерна в холдинги, в эффективные системы, которые откроют возможность и для привлечения финансов, и для привлечения новых технологий, и для внедрения эффективной прозрачной системы корпоративного управления", - сказал Гусев.

По его словам, приказ предшествует рассмотрению в Раде законопроекта об особенностях реформирования предприятий оборонно-промышленного комплекса государственной формы собственности, который станет базой для трансформации и реформирования концерна.

"Этим приказом мы запускаем подготовку, будет продолжаться несколько месяцев, в течение которых мы ожидаем, что законопроект, который уже зарегистрирован в Верховной Раде №3822, будет одобрен. И, таким образом, оборонно-промышленный комплекс в лице Укроборонпрома получит долгожданную реформу", - резюмировал Гусев.
Как сообщал FaceNews.ua, "Укроборонпром" прекратит свое существование в следующем году
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9831,35 грн./литр
А-95+27,17 грн./литр
А-9525,96 грн./литр
А-9224,88 грн./литр
ДТ25,16 грн./литр
LPG12,95 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости