Calendar Icon

Полиция обыскала частный дом в Нэшвилле после взрыва

27.12.2020 15:25

При обыске в Нэшвилле никого не задержали, сообщило ФБР. Предполагаемый организатор мог погибнуть при взрыве автомобиля, утверждают собеседники CBS. Ранены три человека, идет расследование.Полиция в субботу, 26 декабря, провела обыск в частном доме в южной части Нэшвилла в американском штате Теннесси после взрыва в центре города. Никто не был задержан, заявил представитель Федерального бюро расследований (ФБР) местному изданию The Tennessean.

Предполагаемый организатор мог погибнуть в результате взрыва, сообщил в тот же день телеканал CBS со ссылкой на представителей правоохранительных органов. Стражи порядка считают причастным к происшествию 63-летнего Энтони Куинна Уорнера, утверждают несколько собеседников CBS. По их словам, Уорнер владел домом на колесах той же марки и модели, что запечатлен на снимках с места происшествия.

В то же время полиция не подтвердила информацию о розыске 63-летнего мужчины или гибели возможного организатора. Однако на месте происшествия были обнаружены вероятные человеческие останки.

Трое раненых и поврежденные здания

Сильный взрыв в припаркованном доме на колесах в центре Нэшвилла прогремел утром 25 декабря. В ряде зданий были выбиты окна, три человека получили ранения. Для тушения вспыхнувшего пожара задействовали спецтехнику. Полиция классифицировала произошедшее как "умышленное деяние". ФБР приступило к расследованию.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9831,45 грн./литр
А-95+27,18 грн./литр
А-9525,98 грн./литр
А-9224,9 грн./литр
ДТ25,19 грн./литр
LPG13,08 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости