Calendar Icon

Соратник Навального: Евросоюз должен найти "деньги Путина" в Европе

04.02.2021 01:00

Леонид Волков в интервью агентству AFP заявил, что правильной стратегией Запада в отношении Путина является поиск его финансовых потоков в ЕС. В Европе "много денег Путина", считает соратник Навального.Соратник оппозиционера Алексея Навального Леонид Волков призвал Евросоюз в ситуации кризиса вокруг Навального "идти по следу денег Путина на Западе". Соответствующее заявление он сделал в среду, 3 февраля, в видео-интервью агентству AFP.

Себя, по сообщению агентства, Волков назвал выполняющим примерную функцию "министра иностранных дел Навального". Правильной стратегией в отношении Владимира Путина для Запада должно стать отслеживание его имущества, поскольку в Европе "много денег Путина".

По словам Волкова, заключение Навального под стражу только усилит его поддержку. В данный момент Волков проводит консультации с европейскими институциями и правительствами о возможных санкциях в отношении России после приговора Навальному.

2 февраля Симоновский суд Москвы заменил Навальному условный срок наказания на реальное лишение свободы - 2 года и 8 месяцев, признав его виновным в нарушении обязательств по условному наказанию по делу косметической компании "Ив Роше". После оглашения приговора по всей России на демонстрации вышли тысячи людей.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,27 грн./литр
А-95+29,92 грн./литр
А-9528,59 грн./литр
А-9227,56 грн./литр
ДТ27,78 грн./литр
LPG15,45 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости