xcounter
Calendar Icon

Кремль не намерен реагировать на критику по поводу Навального

04.02.2021 14:05

"Эти темы мы готовы разъяснять, но обсуждать их мы не готовы ни с кем", - заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков журналистам.Россия в ответ на критику западными политиками приговора известному оппозиционеру Алексею Навальному вновь потребовала не вмешиваться в ее внутренние дела. "Мы не намерены принимать во внимание подобные заявления по вопросам применения наших законов к тем, кто их нарушает, и к вердиктам нашего российского суда. Эти темы мы готовы разъяснять, но обсуждать их мы не готовы ни с кем", - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам в четверг, 4 февраля, в Москве.

Песков также отверг обвинения в массовых репрессиях против участников несанкционированных акций протеста. "Никаких репрессий нет. Есть меры, принимаемые полицией в отношении нарушителей закона, в отношении участников незаконных акций", - указал он.

Алексей Навальный был приговорен 2 февраля к двум годам и восьми месяцам колонии по обвинению в нарушении требований условного наказания по делу "Ив Роше". Это означает, что он должен выйти на свободу в октябре 2023 года. Приговор Навальному вызвал шквал критики в мировом сообществе. Россию обвиняют в том, что Навального осудили по политическим причинам. Страны ЕС намерены рассмотреть вопрос о введении дополнительных санкций против Москвы.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости