Calendar Icon

MI6 следит за соблюдением обязательств промышленных стран по защите климата

25.04.2021 20:50

Британская разведка следит за тем, как промышленно развитые страны соблюдают обязательства по защите климата. Впервые глава MI6 рассказал в радиоинтервью о своей работе.Британская спецслужба MI6 внимательно следит за тем, как другие страны борются с изменением климата. Как заявил глава MI6 Ричард Мур в интервью Times Radio, обнародованном в воскресенье, 25 апреля, агенты спецслужбы проверяют, выполняют ли крупные промышленно развитые страны свои обязательства по защите климата.

Климатический кризис Мур назвал важнейшим пунктом повестки международной политики для его страны и для планеты в целом. Как именно ведется наблюдение, он не пояснил.

"Люди берут на себя обязательства по борьбе с изменением климата, и наша задача - обеспечить, чтобы их реальные поступки соответствовали тому, что они обязались сделать", - подчеркнул Ричард Мур, возглавивший MI6 в прошлом году.

Защита климата, по его словам, дает эффект только в том случае, если все участвуют в ней и ведут себя честно. Поэтому "время от времени", необходимо проверять, так ли это на деле, подчеркнул глава британской разведки.

Ричард Мур стал первым руководителем MI6, рассказавшем в радиоинтервью о своей работе.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,76 грн./литр
А-95+30,34 грн./литр
А-9528,89 грн./литр
А-9227,96 грн./литр
ДТ28,3 грн./литр
LPG15,85 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости