Calendar Icon

Суд приговорил троих лжесвидетелей по делу Ефремова к исправительным работам

30.04.2021 19:45

Александра Кобца и Андрея Гаева приговорили к полутора годам исправительных работ, Тевана Бадасяна - к году по делу о ДТП с участием актера Михаила Ефремова.Пресненский районный суд Москвы в пятницу, 30 апреля, признал виновными в даче заведомо ложных показаний по делу о ДТП в центре Москвы трех свидетелей со стороны защиты актера Михаила Ефремова.

Александра Кобца и Андрея Гаева приговорили к полутора годам исправительных работ с удержанием 10 проц заработной платы, Тевана Бадасяна - к году.

Для всех троих прокуратура запрашивала год и десять месяцев исправительных работ.

Бадасян утверждал, что в автомобиль Ефремова около бара "Улисс" сел не он, а высокий мужчина в бейсболке. В свою очередь, Кобец и Гаев настаивали, что актер находился в машине, однако после ДТП вышел из автомобиля со стороны пассажирского сидения, а за рулем находился другой человек, которого они не смогли описать, уточняет агентство "Интерфакс".

Приговор Михаилу Ефремову за ДТП

В сентябре 2020 года Пресненский районный суд Москвы признал актера Михаила Ефремова виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшим по неосторожности смерть человека, и приговорил его к восьми годам колонии общего режима с лишением права управлять транспортным средством на три года. Позднее, 22 октября, Мосгорсуд изменил наказание на 7,5 лет колонии.

Авария с участием Михаила Ефремова произошла 8 июня 2020 года на Садовом кольце в Москве. Автомобиль артиста вылетел на встречную полосу и въехал в фургон службы доставки еды. Водитель фургона Сергей Захаров в результате аварии скончался. Как установило следствие, джип Ефремова в момент аварии был исправен, а сам актер находился в состоянии алкогольного опьянения.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,77 грн./литр
А-95+30,58 грн./литр
А-9529,21 грн./литр
А-9228,18 грн./литр
ДТ28,34 грн./литр
LPG15,84 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости