xcounter
Calendar Icon

Полиция проводит обыск у главреда портала "Проект"

29.06.2021 09:25

Приход полиции в квартиры к главному редактору "Проекта" Роману Баданину и журналистке издания Марии Жолобовой может быть связан с расследованием о главе МВД РФ, полагают сотрудники "ОВД-Инфо".К Роману Баданину и Марии Жолобовой - главному редактору и сотруднице онлайн-издания "Проект", специализирующегося на журналистских расследованиях, - утром во вторник, 29 июня, пришли полицейские.

В Telegram-канале СМИ указано, что у Баданина начался обыск.

В свою очередь онлайн-издание "ОВД-Инфо", направившее к журналистам адвоката Владимира Кушнира, отмечает, что визит силовиков на квартиры журналистов может быть связан с публикацией расследования Жолобовой, посвященного главе МВД России Владимиру Колокольцеву. Планировалось, что материал выйдет 29 июня, он был анонсирован изданием накануне.

Между тем онлайн-издание "МБХ Медиа" сообщило со ссылкой на журналистку "Проекта" Юлию Лукьянову, что обыск начался и в квартире родителей заместителя главного редактора "Проекта" Михаила Рубина. Указывается, что самого Рубина задержали ранее у дома Марии Жолобовой, после чего отвезли на квартиру его родителей.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости