xcounter
Calendar Icon

В Москве полицейский напал на журналиста "Медиазоны"

01.07.2021 00:55

Корреспондент "Медиазоны" пытался снять на видео жесткое задержание, но под воздействием силы должен был удалить все снятое.Сотрудник полиции в среду, 30 июня, напал на корреспондента "Медиазоны" Никиту Сологуба, который пытался снять жесткое задержание неизвестного человека. Об этом сам Сологуб сообщил своему изданию. По его словам, силовик зажимал голову закованного в наручники задержанного между ног, а после того, как увидел, что Сологуб это снимает, схватил его за большой палец и потребовал удалить снимки, при этом пригрозив сломать корреспонденту руку.

Коллега полицейского пообещал журналисту "срезать его татуировку вместе с кожей". После того как Сологуб удалил фото и видео инцидента, его отпустили.

"Медиазону" могут признать иноагентом

Между тем издание "Медиазона" могут объявить в России иноагентом. Комиссия Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России в июне направила в компетентные органы информацию о нарушении "Медиазоной" законодательства об иноагентах.

"Представленная информация об участии издания в политической деятельности и получении финансирования из-за рубежа заслуживает внимания и направлена нами в компетентные государственные органы для рассмотрения и принятия предусмотренных законом мер", - цитируется в заявлении слова главы комиссии, депутата Василия Пискарева.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости