xcounter
Calendar Icon

Компании Трампа и ее финдиректору предъявили обвинения в налоговом мошенничестве

02.07.2021 06:50

Финансового директора Trump Organization обвиняют в неуплате налогов с дохода в размере 1,7 млн долларов. Аллен Вайссельберг был доставлен в суд в наручниках.Органы юстиции Нью-Йорка предъявили обвинения в налоговом мошенничестве компании бывшего президента США Дональда Трампа Trump Organization и ее финансовому директору Аллену Вайссельбергу. В четверг, 1 июля, Вайссельберг был доставлен в суд в наручниках, где не признал себя виновным.

В обвинительном заключении, состоящем из 15 пунктов, речь идет о том, что 73-летний Вайссельберг в течение 15 лет не уплатил налогов с дохода в размере 1,7 миллиона долларов.

Против самого бывшего главы Белого дома Дональда Трампа не было выдвинуто никаких обвинений. Теоретически это может произойти позднее.

Окружной прокурор Манхэттена Сайрус Вэнс ведет расследование в отношении Трампа и Trump Organization уже с 2019 года. Изначально речь шла о денежных выплатах за молчание порноактрисе Сторми Дэниелс и бывшей модели "Плейбоя" Карен Макдугал, у которых, по их словам, много лет назад были романы с Трампом.

Затем расследование распространилось на возможные налоговые, банковские и страховые махинации. Трамп отрицает все обвинения, утверждая, что все расследования против него политически мотивированы.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости