xcounter
Calendar Icon

ЛГБТ-семья из удаленной статьи "ВкусВилла" покинула Россию

03.08.2021 14:55

После града нападок, который обрушился на женщин из ЛГБТ-семьи, фигурировавших в статье сети "ВкусВилл", они уехали из России. Судя по постам в соцсетях, они находятся в Барселоне.Участвовавшая в рекламе сети магазинов "ВкусВилл" ЛГБТ- семья уехала из России. Судя по отметкам в соцсетях, они находятся в Барселоне - одна из женщин написала о поиске работы и друзей в этом городе, указывает телеканал "Дождь" во вторник, 3 августа.

"Мы в безопасности, мы отдыхаем. Можно не прятать наше счастье быть семьей!", - говорится в посте главы семьи Юмы в соцсети Instagram, датированном 1 августа. Женщина выразила "огромное спасибо" тем, кто поддержал членов ее семьи, тем, кто "рискнул проявиться и высказать нам поддержку": "Благодаря вам мы не сдались! Для нас всех это было тяжелое испытание, мы все в нелегком психологическом состоянии. Но море, солнце и доброта лечат!".

Статья "Рецепты семейного счастья" с рекламой продуктов "ВкусВилл", героинями которой стали четыре женщины одной ЛГБТ-семьи, была опубликована в начале июля в разделе "Школа потребителя". Материал был снабжен пометкой "18+", поскольку одна из его героинь на момент публикации была несовершеннолетней.

После этого на компанию "ВкусВилл" и на самих женщин обрушилась резкая критика, руководство сети магазинов удалило статью, назвав ее публикацию ошибкой.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости