xcounter
Calendar Icon

На сына Елизаветы II подали в суд с обвинением в изнасиловании

10.08.2021 09:45

Исковое заявление поступило в суд Нью-Йорка от американки Верджинии Джуффре, которая утверждает, что принц Эндрю неоднократно насиловал ее, когда ей было всего 17 лет.На британского принца Эндрю подали в суд за сексуальное надругательство над несовершеннолетней в США. Как сообщает во вторник, 10 августа, агентство AFP, исковое заявление поступило в понедельник в суд Нью-Йорка от предполагаемой жертвы - 38-летней американки Вирджинии Джуффре. Она утверждает, что в несовершеннолетнем возрасте была "одолжена" сыну королевы Великобритании Елизаветы II американским финансистом, зарегистрированным сексуальным преступником Джеффри Эпштейном. Теперь Джуффре требует от принца возмещения ущерба.

Сексуальный скандал с продолжением

Согласно ее исковому заявлению, Эндрю надругался над ней более 20 лет назад в доме тогдашней подруги Эпштейна Гислейн Максвелл в Лондоне. 17-летнюю девушку "против ее воли заставили вступить в половую связь с принцем Эндрю" Эпштейн, Максвелл и принц Эндрю. По словам Джуффре, надругательства со стороны принца над ней имели место не только в Лондоне, но также в особняке Эпштейна в Нью-Йорке и на его частном острове.

Джуффре, которая и ранее публично обвиняла принца в растлении несовершеннолетних, так высказалась по поводу иска: "Я требую, чтобы принц Эндрю ответил за то, что он сделал со мной". Влиятельные и богатые люди не застрахованы от ответственности за свои действия, подчеркнула женщина. По ее словам, решение подать в суд далось ей нелегко, поскольку она не исключает ответных нападок со стороны принца.

Обвинения в адрес принца Эндрю раздаются начиная с 2019 года. Сам он их всегда опровергал, но в 2019 году отошел от выполнения обязанностей члена королевской семьи после одного неудачного интервью на телевидении.

Гислейн Максвелл, которую обвиняют в вербовке несовершеннолетних для Эпштейна, не признала себя виновной на суде в апреле.

Мультимиллионер Эпштейн якобы в течение многих лет совершал сексуальное насилие над несовершеннолетними девочками и молодыми женщинами и подстрекал их к занятию проституцией. Известный финансист был арестован в июле 2019 года, а в августе его обнаружили мертвым в тюремной камере. В число его друзей входили бывший президент США Билл Клинтон и основатель компании Microsoft Билл Гейтс.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости