xcounter
Calendar Icon

Певице Татьяне Булановой отказано в регистрации кандидатом на выборах

11.08.2021 06:35

Территориальная избирательная комиссия в Санкт-Петербурге забраковала 17 процентов подписей, собранных Булановой, которая выдвигалась от партии "Родина", поддерживаемой Пригожиным.Территориальная избирательная комиссия №17 в Санкт-Петербурге признала недействительными 17 процентов собранных подписей за выдвижение кандидатом в депутаты Госдумы РФ певицы Татьяны Булановой. Во вторник, 10 августа, ей было отказано в регистрации.

Представители комиссии назвали работу сборщиков подписей для Булановой "безобразной". Певица должна была выдвигаться по одномандатному округу от партии "Родина", поддержку которой оказывают структуры бизнесмена Евгения Пригожина, уточняет "Новая газета". В пресс-службе партии заявили, что обжалуют решение избиркома, передает ТАСС.

Ранее, 4 августа, в Санкт-Петербурге было отказано в регистрации кандидатом в депутаты законодательного собрания руководителю фракции партии "Яблоко" Борису Вишневскому, а в Мурманске отказались зарегистрировать кандидатом в горсовет экс-координатора штаба Навального в Мурманске Виолетту Грудину.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости