xcounter
Calendar Icon

Чем нужно пополнить гардероб осенью 2021: топ трендов

26.08.2021 21:15 (Обновлено 26.08.2021 в 21:16)

Осень близко, модные показы коллекций сезона осень-зима 2021-22 уже прошли, посему пришло время делать выводы о том, что будет модным в холодное время года и какая стильная женская одежда. И, естественно, пополнять гардероб модными вещами на осень лучше загодя.

Пончо, накидки, кейпы

Стопроцентный хит осени — накидка на плечи, которая может быть реализована разными видами изделий. Пончо предполагает только прорезь для головы, кейп — для головы и рук, существуют также накидки на плечи, которые являют собой просто кусок материи. Самыми модными будут стиль бохо (смесь цыганского и этнического стилей), классический английский вариант.

Комбинезоны

Небальный вариант лука на осень — теплый комбинезон, который может составить отличный лук как для повседневной носки, так и для делового стиля. Кроме прочего, это изделие помогает придать фигуре стройности, визуально добавить роста в глазах окружающих.

Жилетки

Самое время достать из сундуков и антресолей бабушкин хенд-мейд: в моду возвращаются объемные вязаные жилетки удлиненного фасона. Рекомендуют носить этот атрибут гардероба поверх рубашки или блузки, сочетать с брюками или джинсами. Особо актуальной считается крупная вязка, а вот в отношении цветовой гаммы рекомендаций нету. Яркие, броские, традиционные в клетку или однотонные — выбирайте любую.

Джинсы

Осенью остаются актуальными все модели оверсайз: трубы, бананы, клеш от бедра и колена. В почете модели с высокой талией и укороченным низом — с поворотами или семь восьмых. Рекомендуем обратить внимание на пэчворк: еще один, так сказать, “бабушкин образ”. Пэчворк — изделия из джинса, пошитые из множества различных лоскутков. Обратите внимание, в моде модели сочетающие лоскуты джинсы и стрейчевых тканей с принтами.

Платье

Модные тенденции напоминают о маленьком черном платье, которое должно быть в гардеробе каждой леди. В этом сезоне — оно поистине маленькое. Приталенный силуэт, однотонный иссиня черный цвет, длина мини — если у вас до сих пор нету такой вещи, обязательно обзаведитесь ею в преддверии осени. Изделие будет актуальным в качестве полноценного лук, и послужит базой для создания множества сложных образов.

Искусственный мех

Эко тематика уже не первый год считается трендом и её популярность только растет. В этом сезоне — в моде полушубки из искусственного меха, практически любых фасонов. А учитывая то, что современная украинская зима с каждым годом становится все непредсказуемее, изделие из искусственного меха может стать отличной альтернативой осенней куртке или пальто. Учитывая дешевизну искусственного меха, к следующему сезону эту вещь всегда можно заменить новой, соответственно следующим тенденциям.

Вечерние наряды

Главная фишка всех вечерних и парадных нарядов осени — рюши. Большое количество оборок и драпировку можно увидеть практически во всех модных мировых коллекциях, поэтому выбирая вечерний наряд руководствуйтесь этим трендом.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости